Уходишь всегда без оглядки

Валерия Балан
***
Нам с тобою спокойно и сладко,
Ты так нежно общению рад…
А уходишь всегда без оглядки,
Никогда не посмотришь назад.

Я в ресницы тебя поцелую,
Беззаветно и свято любя.
И, душой так хрустально ликуя,
Чуть дыша, отпущу я тебя…

Я секунды ворую украдкой:
Пусть с тобою побудет мой взгляд…
Ты уходишь опять без оглядки.
И не смотришь, не смотришь назад...

Я гляжу тебе в спину так долго,
А вдыхаю одну пустоту…
Так становится жутко и колко…
Ты уже от меня за версту.

Я боюсь… но играю я в прятки.
По щекам моим катится град.
Вдруг однажды уйдешь без оглядки…
И вот так… Не посмотришь назад…

2008