МЫ

Лёгко Пёрышко
Бежали долго мы по параллельным
Дорогам жизни, векторам Судьбы,
Не перекрещиваясь в видимой Вселенной,
В пространстве-времени запутали следы.

Твой самолет на взлёт, мой – на посадку,
Твой пароход причалил, мой – отплыл;
В горах с семьею ставила палатку,
Ты шел один. Вниз. В темноту глубин.

Жила в мечтах я, как принцесса в сказке,
Тебя реальность била до седин.
Не раз я в жизни пряталась под маску,
Ты – в полный рост. Властитель. Господин.

Нужда меня, порою, донимала,
А ты сорил деньгами в казино.
Ты – здравый циник, я – адепт астрала.
Красавец ты, я ... тоже ничего!

Совсем ты не обучен политесу –
Интеллигентность у меня в крови.
Бог или чёрт способствовал процессу?
Глаза в глаза...        Взрыв!

Нет меня, тебя...    есть МЫ.