Сергей Параджанов

Леонид Агаловян
Вот и снова я здесь - Здравствуй Париж!
Прости дорогой, это не о тебе...
Ведь знаеш ты, люблю страстно, как "ГИЖ",           " гиж" - сумосшедщий.
И то, что сроднились вечно в беде...

Сегодня я здесь, гляжу на башню.
Где по Параджановски, время и век,
Превратились в три нуля...Бога молю:
За все народы, кто заслужил и нет...

По Параджановски смотреть на мир.
Побывать в ресторане "его"- ведь кумир.
Где он заказал "Королевский" обед...
Расплата за который - "ГРАНАТОВЫЙ ЦВЕТ"!

http://www.youtube.com/watch?v=6lx1yzakgpQ