Ах, как приятно покорять

Галина Бояркина
Ах, как приятно покорять!
Ещё приятней покоряться.
И от судьбы не убегать
Счастливой быть , а не казаться.
Глядеть на мир во все глаза,
Весну почувствовать душою,
Не нажимать на тормоза,
Стремглав вперёд лететь стрелою.
И не бояться быть смешной
Или не понятой другими.
И окунуться с головой,
А не пройти событий мимо.
Как здорово мне ощущать,
Что вихрь чувств несёт куда-то
Об этом можно лишь мечтать.
И ведь мечтала же когда-то.
Всё Богом данное. И тут
Ну, не умно сопротивляться.
Не расплескать бы чаши суть,
Чтобы потом не огорчаться.