Лучше б вам варить варение

Иси До Ра
Рыжая лиса снова впереди пробежала.  С норовом девица,  просто может появиться Здесь.  В моменте этом, Здесь Сейчас в голос взять и закричать. Хвостиком махнула, пробежала  вправо. След оставив тонкий на снегу глубоком.
Сны и сновидения разом захлеснули. Девочку в мгновение это  вернули.  Слово молвит странник. Он с утра  на страже. Ветра дуновение  ... Снег опять снег.  Он идет и идет. А лисы уж нет... За ней волк пришел.  Закружила мгла, завьюжила метелица. Проще в сон войти. Вот там и будет КОЛЕСНИЦЕЙ , пронесется  в огниво пожарище. Серым пеплом лищь останутся вехи дней, что вспомнятся
Гори гори ясно чтобы не погасло!!! Слово молви и танцуй. С ветром во поле Искры гаснут . Ветер стих .Тишина вокруг стоит. Травы пахнут лавандой. Солнце греет жарко.  Рыба плавает по дну.  Сон закончился. Я ТУТ!!!
Островами и их берегами пройду.  Сны я призрачному туману расскажу. Ветры разгуляются на воле. Жить нам всем на Волюшке- просторе!!! Семена садить ликуя, снова песни петь. Отцу  Матушку благодарить! С ясным Солнышком дружить!
Гори гори ясно, что бы не погасло.  Слово Молвить буду Я.  Ты и Я одна СЕМЬЯ . Разговоры все излишни. Почитайте вы у Кришны.  В слове сила Сотворения. Лучше б вам варить ВАРЕНИЕ!!!
Харавод во тьме водить -  значит воду в решето лить .Зажигайте вы костры. За руки возьмитесь вы. Отключите свои ЭГО. Открывайте же сердца!!! Радугой мосты мостите  и Меня вы в ЦЕНТР возьмите. Я ведь  с вами и  всегда,  с Радостью ДАРЕНИЕ СВЕТОМ пробуждаю на планете. Через ваши голоса и горящие сердца  пробуждаю тех, кто слышит , кто откликнется  , зажжется и к словам Моим не раз еще вернётся!
К вам, искрящимся Лучинам провожу свои ЛУЧИ Я. Принимайте, вдохновляйте и Любовью насыщайте всех без исключения . В этом есть Моё УЧЕНИЕ!!!
С миром оставайтесь,  благословением Небес  насыщайтесь!
Вновь приду я поутру. Песнь тебе опять спою. Ты правильно  мелодию ведешь. В голос  ты народ зовёшь. Слышит тот , в ком есть в Основе нить протянутая  к Богу. Тот кто ищет Путь к Отцу  тот пройдёт к Его венцу.

Сыном Я ЕГО рекусь
ВОЛОДИМИРОМ зовусь
*** князь Володимир  Киевской всея Руси
(22:00) :  21.01.2013