Зеркало в Зеркало

Печальная Лунная Кошка
"Желание и любопытство — два глаза, магически преображающие мир."


Роберт Луис Стивенсон





Зеркало в зеркало,
В огненном отблеске,
Я наводил не спеша,

Чудно мерцала,
Пламени всплесками,
И догорала свеча....

Ну как Слеза ,
Каплями вязкими,
Вторит чью-то мольбу,

Ну как Печаль,
Адскими ласками,
Душу терзает Мою...