Лишь бы ты помнил...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Мне бы с тобой в поцелуе
                навечно
Слиться до смертного часа, сердечный...
Мне бы с тобой – на беду, да на горе,
Или на радость – с проблемами споря,
Вдруг возродиться, как Феникс, в огне –
Лишь бы ты помнил всегда
                обо мне...

Лишь бы ты помнил...
                но время – незримый
Всадник, несущийся неуловимо...
Стоит приметить надежду – она
Мне в тот же час изменяет сполна...
Так и живу – на беду и на горе
Только лишь с временем
                без толку споря...

22 января 2013   И-Ф-М