Город Боли

Сергей Карлов
расскажи мне о том, что все когда-нибудь прекратится.
неужели ты думаешь, что я не в курсе?
ночью не сплю - все равно ничего не снится -
жидким огнем пополняю свои ресурсы.

каждый день - новые правила, жми, мы играем блиц.
выпей море, Сизиф, легенда уже не нова.
провожаю составы - встречаю осколки чужих столиц.
знаем много, но никак не понять простого...

кто сумел растворить свое я в толчее на рынке,
когда мысль держит карманы крепко?
"была б я мышью..." - думала морская свинка,
"...помогла бы деду вытащить репку!"

Александр Сергеевич, простите великодушно,
вы - талант, царь и бог, не сказать более.
The City Of Pain - стоило назвать Пушкин,
а по-русски получится - Город Боли...