Мои размышлизмы 2

Викторов Виталий
За что же зацепиться в этой жизни?
За глупые слова твои, которые пусты, как погремушка?
Которые не значат ничего.
А может за людей, за вещи, за привычки?
Да это всё равно, что за воду держатся )))
За воздух или же за дым....