Паруса

Ифанаил Йашурзарович
Окна твоей квартиры,
Смотрят презрительно свысока,
На дыры моих ботинок.

Уже не работают тиры,
Но кто-то стреляет издалека,
Прибавив на сердце морщинок.

Если я знал бы их адреса,
То "пусть подыхают, суки!"
Но в твой звонок, как по ветру паруса,
Льются несмело руки.
_______________________
15.01.2013