Безвременно павшим закатам

Ифанаил Йашурзарович
Вороны давились гласной.
Рассвет умывался кровью заката.
Секс безопасный есть, а любви безопасной
Нет. Здесь не хватает мата.

Двери - скрипучие пасти.
Мне страшно входить в помещение.
Лучше уж в землю сырую упасть, и
Погибнуть от ощущения

Запахов, вкусов и красок,
Гнева, ненависти, любви,
Ударов, похоти, ласок,
Грязи, с которой растут цветы.

Не сожалеть о содеянном!
Лучше попытка, чем горечь о том,
Желанном, но так и не сделанном,
Поблекнувшим, талым сном.

Вороны давились гласной.
Рассвет умывался кровью заката.
Эта картина застыла, став самой ужасной!..
Мне хватило лишь одного взгляда,

И глаза уронили слезы.
Ни души тогда не было рядом.
Я кидал с окна белые розы
Безвременно павшим закатам.
_____________________________
17.01.2013