Равнодушная ночь

Балтадуонене Лидия
Равнодушная ночь
Обнимает любого скитальца,
Но не дарит любви,
И не жди от неё доброты ...
Я целую тебя,
Согреваю дыханием пальцы,
Только ты далеко-далеко от меня...
Где же ты?

Равнодушная ночь
Нам объятья свои раскрывает,
Снег холодный летит
На лице оставляя следы
И слезами любви
На горячих щеках твоих тает,
Как же ты далеко-далеко от меня...
Где же ты?

Равнодушная ночь
Нас с тобой навсегда разлучает,
Отдавая взамен
Скучный мир городской суеты,
И напрасно нам вслед
Отблеск тёплого лета бросает
Мы забыли его...Как же дальше нам жить
Без мечты...