Летнее

Валентина Шлякова
Эх, судьба, моя судьбина,
Неба серого клочок,
Между окон паутина,
Да под стенкою сверчок

Я сегодня рано встану,
Ноги в росы окуну,
Верить в счастье не устану,
В сердце окна распахну!