Как мне вести себя с тобой

Галина Бояркина
    Как мне вести себя с тобой?
    Капризно не хочу, а робко не сумею
    Наверно, я на Бога положусь
    Он вразумит. Ему перечить не посмею.

    Тебе пусть мудрости он даст,
    Чтоб точки все расставить по местам
    Ты только не спеши меня ругать.
    Негоже так Учителям.

    ...А будет так - как будет. И тогда
    Поймём преодоленья силы
    Они хоть разрушительны подчас,
    Но созидательны всегда
    И от того так сердцу милы.