Любовь... Греховна и безгрешна...

Сергей Из Вятки
Любовь... Греховна и безгрешна,
у всех бывает, неизбежно –
основа жизни, не слова...
Я обнимаю плечи нежно,
ты умиляешь как подснежник,
иль первой зеленью трава...

Любовь... Ты радость и услада,
вновь соловьёв звучат рулады,
цветы, весенняя листва,
и аромат цветенья сада,
среди зимы... Любовь – награда,
когда она в душе жива...

Любовь... Порою безмятежно,
с тобой обходимся небрежно  -
в пустых бесчувственных словах...
Любовь – как Вера и Надежда:
чиста, красива и безбрежна,
по сути – ты всегда права!!!


фото из интернета