В моих ладонях иглы розы

Людмила Задорожняя
Летит по ветру лист кленовый,
Идут осенние дожди.
Я говорю с душевной болью
Любви, последнее прости…

В моём саду завяли розы,
Утерян перстень золотой.
Душа пуста, и душат слёзы,
Любовь осталась лишь мечтой.

Уж нет в надежде  утешенья,
Молчит упрямый телефон.
Хочу безмолвного забвенья,
Чтобы не слышать сердца стон.

Зачем при  нашей краткой встрече
Тебе я сердце отдала,
Ведь знала, ты с другою венчан,
Но всё ж надеялась, ждала.

В моих ладонях иглы розы,
Я от себя не убегу.
В глазах моих застыли слёзы,
Жить без любви я не смогу…