Она мне не давала спать

Вова Голубев
Она мне не давала спать
Любила лечь ко мне на грудь
Рукой за шею обнимать
И тихо сладко засыпать

А я не спал, я ждал и ждал
Когда же, наконец, уснет
Потом с плеча ее сгружал
И только после засыпал

Семь лет вот так ее терпел
Все ждал, когда сообразит
Что быть женой перестает
Себя ведет как паразит

Что злость во мне кипит давно
А дальше было как в кино
Пинок под зад, схватил руками
И полетела вверх ногами

С кровати до стены она
Летела, может метра два
Вот как убиться не сумела
Но видно точно поумнела

С утра не помнил ничего
Ни как уснул, ни где жена
Но только больше никогда
Со мною не спала она.

Не доводите до аффекта
Своих любимых мужиков
Быть может он и без дефекта
Но без супружеских оков
Останетесь вы точно бабы
И не видать вам сладких снов