На возвращение принца Гарри из Афганистана

Олег Столяров
Внук английской королевы -
Украшенье ВВС...
Справа он летал налево,
Бил талибов вредных без
Промедленья и пощады -
В этом принц крылатый - спец!
Гарри помощи не надо:
Он - отваги образец!
22.01. 2013 г.