С тобою любимая

Владимир Кочиян
Я хотел бы с тобою любимая
На полянке зеленой лежать
На костре что бы каша горячая
И травинкой тебя щекотать

Целоваться с тобой на рассвете
На закате гулять и гулять
И что б было на этом свете
Звезд прекрасных не сосчитать

Прикасаться нежно и с робостью
Прижимать крепко крепко к себе
Поделится с тобою верностью
Исключительно только к тебе

Подари же мне чудо-мгновение
Прошепчи мне на ухо слова
Отведи от меня все сомнения
И останься со мной навсегда