Любовь Варвара

Алекс Крей
Я даль веков! Я точка невозврата,
С потерянных из прошлых всех миров.
Я рыцарь Грез. Я Часовой Заката
Явившийся из дальних берегов.

Я воин из секретных перелесков,
Натяннутая в битве тетива.
Мой план банален! Но правдив как фреска
Возникшая из под гениального пера.

Я дух морей! Но тайну нашу беззрасудно
Я словно капли крови отдаю -
Тебе - доставшейся безумно трудно
И покорившейся мне в том бою.

И радость всех удачливых сражений,
Рабынь и пляски пиршеских утех
Я променял легко на смертный грех
Остаться вечно у твоих коленей...