Я знаю, что Ты..

Дмитрий Коротких
Я знаю,что Ты прочитаешь,что я напишу о любви,как ветер во сне прилетаешь и я глажу руки твои.  Все чудо,что есть в этом свете,сейчас воплотилось в Тебе. Мы сказка в неясном сюжете,ряд линий на общей судьбе.  Надеюсь придешь,прочитаешь и вспомнишь,что очень люблю..  Ты в тех же просторах летаешь,и рядом встречаешь зарю.