Декабрь. На опушке дождь

Азамат Шхалахов
Декабрь.На опушке дождь.
Рвет бубен в танце старый вождь,
Взывая предков к алтарю...
Один из них и я...Горю
Желаньем распахнуться вновь-
Сбить в ритме диком ноги в кровь,
Кричать заклятия Богам
И душу подарить ветрам,
Что у истоков пронесут,
Мне указав потомков путь-
Свободы тропы и леса,
Раскрыв на лик времен глаза...,
Подарят выбор на века,
Впустив туда,где спит река,
Питающая вечность-ложь...
Обхватит на мгновенье дрожь...,
И тело замерев умрет...,
Решив прервать души полет...!
Декабрь.Лес укутан сном...
Жизнь в нас живет,а не кругом!

               13.12.2012г.