Эгоистам тоже сложно

Лера-Мария Дамасско
Уверенность сквозит во взгляде,
Такой гламурный супер - мачо,
Он сексуален до безумья,
В одежде Прада и Версаче,
Холенная внешность – есть визитка,
За нею прячет нечто больше,
Гулящий парень – как диагноз,
И не разборчив , ОСТОРОЖНО!
Его прогноз – жить в одиночку,
Чужие души – на растерзанье,
Но одиночество скрывает,
А гордость принесет страданья.
И не найдет он идеала,
Ведь эгоистам много надо,
Так не завидуй этим малым,
В их голове терзаний валом.
Трава соседа зеленее,
Жизнь супер – мачо обезбашенна,
Но раз пойти своей дорогой,
То встреча счастья обозначена.