Появился новый друг

Азамат Шхалахов
Появился новый друг,
Что расширил жизни круг,
Подарил тепло,покой-
Спит,гуляет,ест с тобой,
Сказки по ночам читает,
Крепко к телу прижимает
Каждый раз,когда грустишь...
Правду ты ему простишь
Зная,что тобой живет-
Терпеливо дома ждет...
Будет рядом он и впредь...-
Белый,плюшевый медведь!

        25.11.2012г.