Больной, прошу, откройте рот!

Александра Клеменцова
-Больной, прошу, откройте рот!
-Зачем? Болит  же  только  сзади.
-Я врач уже не  первый год,
 и  знаю  всё!   
-Так, Бога  ради!
-Больной!  Не  спорьте  вы  со  мной!
 Мне всё видней чрез вашу полость.
-Вы - лор? Проктолог? Врач  какой?
 Как   медицина  "раскололась"!


фото из интернета