Объявись, скорей, царевна

Николай Сергеевич 01
Колесил по белу свету,
Находил, имел, терял.
Хоть несчастлив бывал где то,
Но других не обирал.

Повидал немало грязи,
Смерти-хищницы оскал.
Сторонясь случайных связей,
Всё любовь свою искал.

Её видел в оперетте,
С той поры в мечтах кружу.
Всё скитаюсь по планете,
Но нигде не нахожу.

Голосок такой напевный,
Будоражит кровь мою.
Объявись скорей, Царевна,
За ценой не постою!