Я тебя забуду

Ирина Владимировна Порфирьева
Я тебя забуду, но не жди, что скоро.
Через снег лохматый, заваливший город,
Может через зимы, может через вёсны,
Через ливни с грозами, небо или звёзды,

Через горы нежности, что в душе томится,
Через то, что было, что не повторится.
Набираюсь смелости. Всё, что есть исправлю.
Только то, что был моим, в памяти оставлю.