Императору Хаоса моей души

Яна Ветреная
         /Негде вырастить мои желтые розы/


Вождь небесного воинства,император ярящегося хаоса,
Раздуваясь от гордости,новичков брал словами в плен,
Окружил себя бездушным мясом.Люцифер.
Господин  южного трона,вечное пламя.
Когда разум теряешь,он раня исполнит любое желанье.
Я так и останусь для тебя обитателем рая,
Поднимай свое темное знамя,уже чуть живая.
Очертялюбя тебя,невзирая на мелочь/становлюсь безумной/
Cтранно видеть отраженье бездушья.
Твоя лунная дорога опутывает/чувствую удушье/
Ты индикатор  внутренней  чистоты,вызываешь недоумение.
Непостижима сила твоя,сидишь на одном стуле с Вечностью,
За руку запросто с Нечистью,а я с собачьей верностью,
Заглядываю в глаза твои жуткие[ловлю минутки]
Ты не падший ангел Сатана, ангел Люцифер-дающий свет.

Я даю тебе обет/буду самой маленькой из бед/

P.S./[Дайте сигарет,захожу в сеть,вижу свет,
      очередное мясо делает ему буквенный минет]