Каюсь

Кающаяся Грешница
год пребывая в молитвах
слёзно прошу прощения
и грехов отпущения
за запретную любовь.
пусть простят меня его дети...
пусть простит меня его жена...
что были обделены любовью из-за  меня...
пусть простит меня Всевышний...
а я прощаю искусителя своего.
припадаю на колени и каюсь
и вас покаяться призываю.