Болотная площадь

Александр Федоров-Леванов
         
Ни для утех, ни для потех
Сегодня в цирк ходить не надо -
В Москве такая клоунада,
Что кур уже замучил смех.

Мы тоже от него помрем,
Как только ветер-весельчак
Заполоскает над Кремлем
Колготки Ксении Собчак.