Белизна соборных стен

Алина Весенняя
Белизна соборных стен...
Страсти плен.
На столицу выпал снег...
Суя, тлен.
Подземелье - красный свод...
Вспышки снов.
Попадает вновь Любовь
В сети слов...

22.01.2013