мне пора

Давид Галан
Все то, что стучит, не считается мертвым,
Все то, что молчит, не считается глупым.
Я -сердце твое, хоть и бьюсь за порогом,
Я -мысли твои, хоть не стал тебе другом.

Я солнцем не стал, не считаюсь светилом
Не стал твоей ночью, я не был во тьме..
Любви не дарил...да и ты не просила
Поймать твои сны на холодном стекле.

Ты знаешь, а небом ничто не забыто.
Оно тоже любит - умеет прощать...
Я снова стучусь...и снова закрыто...
Прощаю. Прости. Мне пора....улетать.