О наболевшем

Ная Преснякова
Доброжелатели вещают, по четырем, по сторонам.
Оберегают, направляют, чтобы комфортно было нам.
Они вещают, трубят в трубы о том, что Он не для семьи.
И что бывает даже грубым, и что не жить нашей любви.

Все по секрету, ради блага, чтоб только я не обожглась.
У всех родство или же право – чтоб только я остереглась.
«Ну поиграй в любовь и будет! Ведь прошлое не бросит Он!
Найдешь другого и полюбишь, вот это будет разговор!»

Но я ведь не прошу советов и не хочу я слов извне,
Ну а слова «авторитетов» мне не нужны, увы, вдвойне!
И исходя из всех событий и просто из любви к Нему,
И по следам своих открытий, слова Его я лишь приму!