***

Смешной Чудак
Ты говорила мне: что выход есть всегда.
И я спрошу тебя: ну где же выход?
С тобой он ждет меня? Иль без тебя?
Молчишь? Ну что же, это тоже выход…

Но это выход для тебя…
А для меня что остается?
Не знаешь ты, не знаю я…
Быть может, сам собой найдется…

Но выход был и у меня.
Да жаль, Господь его не принял…
А было лучше бы для всех.
Уйти туда - прекрасный выход…

Я никого и ни о чем я не просил.
И лишь тебя одну прошу я.
Найти мне выход помоги!!!
Молчишь? Ну что же это тоже выход…