Королеве Жанне

Смешной Чудак
Ты стала моей Королевой,
В тот миг как увидел тебя.
И это ничто не изменит.
Любовь моя очень сильна.

Хочу называть тебя Жанной,
Жанулькой хочу называть…
Хочу рассказать я о главном…
Боюсь только я напугать…

А самое главное, что – же?
Однажды ты спросишь меня.
А самое главное  Жанка,
Что очень люблю я тебя!!!

Еще очень много сказал бы…
Сказал, что ты лучше из всех!!!
Сказал бы, что очень люблю я,
Твой искренний, радостный смех.

Люблю твои ямки на щёчках,
Когда улыбаешься ты.
И даже люблю, когда злишься.
Увы, это только мечты…

Ещё я назвал бы Жануськой.
И Солнышком я бы назвал.
Ведь ты для меня – Королева!!!
А я - твой влюблённый вассал…