Спокойной ночи, милая

Смешной Чудак
Спи спокойно милая.
Ведь я храню твой сон…
Спи спокойно милая.
Не думай ни о чём…
***
Спи спокойно Солнышко.
Ведь я люблю тебя.
Спи спокойно Жанночка.
Любовь моя сильна.
***
Её нам хватит на двоих.
Я честно говорю…
Спи спокойно милая.
Ведь я тебя храню…
***
Спи спокойно Солнышко.
Не думай ни о чём.
Спи спокойно милая.
Ведь я храню твой сон…
***