Ангелы

Пластун
А мы все ангелы, вы в курсе?
Что после смерти мы взлетев.
С высот небесных наблюдаем,
За всем, что здесь творит творец.

И как зачатие происходит,
И дальше как растет отрок.
И мы как ангелы должны
За руку их по жизни, тропою  тайной провести.

Помочь увидеть путь короткий,
Или опасность обогнуть.
А для того, что бы людишки,
Когда на небо попадут.
Не  заново путь начинали,
А в ангелы смогли шагнуть.

Вот тут задача не простая,
Ведь рычагов всего лишь три.
Ведь мы не зримы для людишек,
И что бы их вот так спасти.

Мы можем только через кошек,
Еще мы можем через сны,
Да через медиумов можем
Им посылать свои посты.

Но вот беда, не все людишки
Способны кошкам доверять.
Еще забудут сны под утро
Да факторов вообще полно.
И медиум тут не поможет
Это как акт в немом кино

Работа ангела сложна,
С людьми вообще все сложно
А тут контакта нет когда,
Вообще у нас не просто
Приходиться и так и эдак
А им людишкам не почем

Хочу сказать, глаза откройте,
Знаки даются неспроста.
Вы просто чаще замечайте,
Внимание свое обращайте.
И будет счастье вам тогда.

А мы все ангелы, вы в курсе?
Что после смерти мы взлетев.
С высот небесных наблюдаем,
За всем, что здесь творит творец.