Всё будет хорошо

Александр Логунов Фил
Немного солнца после гибельной зимы,
немного радости под небом серым, -
всё нам с тобой, что уберечь сумели мы
одною верностью, одною верой.
        Вертелось колесо, и год за годом шёл,
        поверь, отныне всё-всё будет хорошо.

Смотри, как просто всё придумано весной:
ручей, очнувшийся под талым снегом,
дорогу ищет и становится рекой,
и солнце радуется ладному ковчегу,
        смеётся колесо. Теперь вопрос решён,
        поверь, отныне всё-всё будет хорошо.

        За рыжим колесом от века шёл
        и верил в то, что всё-всё будет
        хорошо…

2005