Запрет на любовь...

Смешной Чудак
Любить себя ты запрещаешь.
Мне  ничего, не говоря.
И от любви ты убегаешь.
Как дождь от солнца, уходя.
***
А я, познав любовь такую.
Молчать уже не в силах я.
Люблю тебя, мою родную.
Начну я день свой, говоря.
***
Я говорю, а ты не слышишь…
Я говорю, а ты молчишь…
Ведь я люблю тебя, Жаннусик!
Ты от любви не убежишь…
***
Твои запреты неуместны.
Любить тебя не запретишь.
Скажи мне Жанка, только честно.
Куда ты милая бежишь…
***