Танец снежинки...

Смешной Чудак
Идёт тихонько снег лопатый.
Снежинки медленно кружат.
И я один бреду куда-то.
Ботинки на снегу хрустят.
***
Они хрустят как будто кто то.
Ломает ветки вдалеке.
Мне только грустно от чего то.
Плыву как щепка по реке…
***
Вот если б взять тебя за руки.
И закружиться нам с тобой.
Как тем снежинкам, что от скуки
Кружат и пляшут над землёй.
***
И в этом танце нам с тобою
Кружиться вместе много лет.
Обнять тебя, назвать родною.
Прожить всю жизнь. Без бурь и бед.
***