Дыхание

Кристина Донушкина
1 куплет.

Шёпот нежных губ растворяет ночь
И я в сильных руках твоих,
В тишине ночи возрождаем мы
То, что свято зовут любовь.
И сгораем мы от тепла сердец,
От слияния страстных душ.
Улетаю я, улетаю я
И назад уже не вернусь.
               

               

Припев:   Одно дыханье на двоих
          И пульс в едином бьётся танце,
          Хочу в глазах твоих тонуть,
          Хочу в любви твоей купаться.
          Одно дыханье на двоих
          И пульс в едином бьётся танце,
          Хочу в глазах твоих тонуть,
          Хочу в любви твоей купаться.
         
         

2 куплет.

Мы с тобой одни, с нами лишь Луна
Притяжение сердец даёт.
И по свету звёзд, через крик души
К нам любовь по следам  идёт.
И от нежных слов, чем богата ночь
Веет сладостью и мечтой.
Улетаем мы, улетаем мы
Улетаем в любовь с тобой.



Припев:   Одно дыханье на двоих
          И пульс в едином бьётся танце,
          Хочу в глазах твоих тонуть,
          Хочу в любви твоей купаться.
          Одно дыханье на двоих
          И пульс в едином бьётся танце,
          Хочу в глазах твоих тонуть,
          Хочу в любви твоей купаться.