***

Алёна Костина
Со всеми бывает, сгущаются тучи,
Вот- вот уже градом на землю прорвут…
Смотрите я лучший! Смотрите я лучший!
Под лозунгом этим все в мире живут!
И если же лесть твоё ухо ласкает,
(Есть разные мнения разных людей)…
То гордость… Порой она так опускает…
Не ставь на неё, не прислуживай ей!