Вновь я посетил

Алик Брест
Итак, я опять в этой дивной стране,
Гора не спеша открывается мне,
А вот и туннель, и покажется вскоре
Волнующий пляж и лазурное море...

Нет, что за манера - такая программа,
И снова её прерывает реклама!