Быть может, я тебя увижу...

Смешной Чудак
Быть может, я тебя увижу…
И может быть, полюбишь ты меня…
Я все свои печали позабуду.
В тот миг, когда увижу я тебя.
***
И среди туч внезапно вспыхнет солнце
И ослепит волшебным светом твоих глаз.
Оно ворвётся и в моё оконце.
Пусть не сегодня и не завтра, не сейчас…
***
Но этот миг наступит, я же знаю.
Готов я ждать тебя родная много лет…
Твои глаза я сразу же узнаю.
Милее и красивее их нет.
***
Твои глаза…улыбка... и твой голос…
Я помню голос.  Жанка, помнишь,  я тебе звонил.
Он до сих пор в ушах звенит твой звонкий голос.
О, если б знала как же сердцу этот голос мил…
***
Быть может,  Жанка, я тебя увижу…
И может быть, полюбишь ты меня…
***