Весёлая пенсионерская

Савинов Владимир
Увещевают нас кругом:
- Пора уж отдыхать!
Но мы ответим, как всегда:
- На стариковские дела
Нам нынче наплевать! 
Простите - наплевать!

           К закату жизни, говорят,
           Пора угомониться,
           Коль солнцу сутки все подряд
           И то не в мочь светиться.

           Свои на печке кости греть
           Позволить мы не можем.
           На лавках сиднями сидеть
           Тем более негоже.

           Полезных дел не перечесть
           Доцентам всей науки.
           Нам на занятья - время есть!
           Но только не для скуки.

           На посещение врачей
           Нет часа, хоть ты тресни.
           На танцы побежим скорей,
           Где музыка и песни.

           И книгу нужно прочитать,
           Купить себе обновку,
           И регулярно посещать
           В бассейне тренировку.

           Растает снег, весна придёт -
           Сезон открыт на даче!
           Земля заботы нашей ждёт:
           Не можем мы иначе.
          
           Природа манит: - Приезжай...
           Работай здесь без меры.
           В награду будет урожай!
           Вперёд, пенсионеры!


Увещевают нас кругом:
- Пора уж отдыхать!
Но мы ответим, как всегда:
- На стариковские дела
Нам нынче наплевать! 
Простите - наплевать!

----------------------------------------------------
Январь 2013 года
Вот такая шуточная песенка...