где счастье где

Не Все Ли Равно
ходят снуют торопятся
покупают бегут говорят едят
выражения лиц какие угодно
но счастья
не замечается

прошла пара держась за руки
вроде бы нашли искомое
сияния же не видать

так чего доброго и пройдет весь вечер
 
но вот девица в длинном пальто
перебегая улицу на красный свет
успела увернуться от автобуса
и улыбается блаженно

да и водитель наверняка тоже счастлив

а больше пожалуй никто