Я снова почувствовал - осень...

Валерий Другой
Я снова почувствовал Осень,опустошённость в груди,

Изморось,неба просинь,изредка ясные дни.

И вот я узрел сиротливость,словно пожухлость травы.

Вновь она повторилась, хоть и стала иной печаль

Светлая грусть,как милость.., но прошедшего не вернуть,

А то,что уже случилось вписано в календарь

И чтоб там не говорилось очень и многого жаль...