В дозоре

Владимир Приднестровский
Снежок, рассвет, фонарь во мгле.
ОНА на красном скакуне.

Огромный в сумке объектив,
ОНА - почти, что детектив.

Снежинка, ветер, млечный путь -
ничто не сможет ускользнуть.

Летяга-белка, грач иль слон
предстанут нам как дивный сон.

Рука тверда и ясный взор:
Опять в пути "дневной дозор"