Детство

Анастасия Фаден
Я рисую жизнь на бумаге.
 Я ребёнок. Иди, посмотри.
Вот принцесса и принц, замок, флаги,
А вот на лугу васильки расцвели.

Всё это по-детски мило.
Вот такая жизнь простая.
Кисточкой с краской провели мы
И снежинка на листе растаяла.

Вот бы теперь в этом тёмном мире
Окунуться в простую, детскую жизнью
Когда мы спорим  у кого папа сильнее,
Когда просто так смотрим в синь.

Я жалею о прошлом, вспоминаю о нём,
Тогда всё было намного слаще.
Но теперь воспоминания, как дивный сон.
В них я живу, ночую всё чаще.