Полюбить ли зеркала?

Ольга Пыжова
На "Я в зеркало глядеться не люблю" Нина Орлова

Значение Зеркала с магией вместе-
причина и следствие, словно в фиесте,
кому-то, как праздник, кому-то беда,
в которой не радует даже еда!
Но если бы зеркало нам отражало
души красоту, а не внешности жало,
то много счастливее стали бы люди
и пищей иною гордились... Не в блюде,
и не в красоте их величие есть,
а в помыслах добрых, где радует честь.